Продукция закупаемая в ханты-мансийского автономного округа в тендерах и госзаказ ханты-мансийского автономного округа по 44-ФЗ

Определение витамина «С» в готовых блюдах (Госзакупка 0387200001423000349 - Ханты-Мансийский АО №113635046)

Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках производственного контроля.

Дата размещения: 10-10-2023
Регион: Ханты-Мансийский АО



например, строительство




Код ОКПД2: 86.90.19.110

Заказчик: БУ "НЯГАНСКАЯ ОКРУЖНАЯ БОЛЬНИЦА"
Цена за единицу: 724 рублей
Единица измерения: УСЛ ЕД
Кол-во закупаемого: 6
Общая начальная цена покупки: 4 346 рублей

Номер закупке на ЕИС 0387200001423000349

Источник


Еще тендеры за эти даты

Дата публикации: 10-10-2023
Исследование готовых кулинарных изделий, определение качества термической обработки (№ 0387200001423000349)
Регион: Ханты-Мансийский АО
Код ОКПД2: 86.90.19.110

1 386 4 УСЛ ЕД 347 За единицу
Дата публикации: 10-10-2023
Санитарно-бактериологическое исследование смывов на сальмонеллез (№ 0387200001423000349)
Регион: Ханты-Мансийский АО
Код ОКПД2: 86.90.19.110

23 380 40 УСЛ ЕД 584 За единицу
Дата публикации: 10-10-2023
Санитарно-бактериологическое исследование смывов на иерсиниоз (№ 0387200001423000349)
Регион: Ханты-Мансийский АО
Код ОКПД2: 86.90.19.110

25 112 40 УСЛ ЕД 628 За единицу
Дата публикации: 10-10-2023
Санитарно-бактериологическое исследование продуктов на сальмонеллез (№ 0387200001423000349)
Регион: Ханты-Мансийский АО
Код ОКПД2: 86.90.19.110

3 279 4 УСЛ ЕД 820 За единицу
Дата публикации: 10-10-2023
Санитарно-бактериологическое исследование продуктов на иерсиниоз (№ 0387200001423000349)
Регион: Ханты-Мансийский АО
Код ОКПД2: 86.90.19.110

3 040 4 УСЛ ЕД 760 За единицу




Copyright © 2010-2024
Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе. Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных