Продукция закупаемая в Свердловской области в тендерах и госзаказ Свердловской области по 44-ФЗ

Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса ГВС (Госзакупка 0362200059623000049 - Свердловская область №109189291)

Оказание услуг по проведению санитарно-гигиенических мероприятий

Дата размещения: 27-04-2023
Регион: Свердловская область



например, строительство




Код ОКПД2: 71.20.11.190

Заказчик: ГБУЗ СО "Уральский институт кардиологии"
Цена за единицу: 147 рублей
Единица измерения: ШТ
Кол-во закупаемого: 36
Общая начальная цена покупки: 5 297 рублей

Номер закупке на ЕИС 0362200059623000049

Источник


Еще тендеры за эти даты

Дата публикации: 27-04-2023
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение синегнойной палочки (эндоскопы) (№ 0362200059623000049)
Регион: Свердловская область
Код ОКПД2: 71.20.11.190

2 025 6 ШТ 338 За единицу
Дата публикации: 27-04-2023
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей на яйца гельминтов (№ 0362200059623000049)
Регион: Свердловская область
Код ОКПД2: 71.20.11.190

11 529 20 ШТ 576 За единицу
Дата публикации: 27-04-2023
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода (№ 0362200059623000049)
Регион: Свердловская область
Код ОКПД2: 71.20.11.190

6 750 20 ШТ 338 За единицу
Дата публикации: 27-04-2023
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 60 С. (№ 0362200059623000049)
Регион: Свердловская область
Код ОКПД2: 71.20.11.190

5 297 36 ШТ 147 За единицу
Дата публикации: 27-04-2023
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса ХВС (№ 0362200059623000049)
Регион: Свердловская область
Код ОКПД2: 71.20.11.190

5 297 36 ШТ 147 За единицу




Copyright © 2010-2024
Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе. Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных