Продукция закупаемая в Свердловской области в тендерах и госзаказ Свердловской области по 44-ФЗ

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок (Госзакупка 0362200050823000111 - Свердловская область №110820223)

Поставка сахара

Дата размещения: 08-06-2023
Регион: Свердловская область



например, строительство




Код ОКПД2: 10.81.12.110

Заказчик: ГКУСО "ЛОК ПСО"
Цена за единицу: 356 рублей
Единица измерения: КГ
Кол-во закупаемого: 24
Общая начальная цена покупки: 8 534 рублей

Номер закупке на ЕИС 0362200050823000111

Источник


Еще тендеры за эти даты

Дата публикации: 08-06-2023
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок (№ 0362200050823000111)
Регион: Свердловская область
Код ОКПД2: 10.81.12.110

107 312 1600 КГ 67 За единицу
Дата публикации: 08-06-2023
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок (№ 0362200050823000111)
Регион: Свердловская область
Код ОКПД2: 10.81.12.110

12 851 60 КГ 214 За единицу
Дата публикации: 08-06-2023
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок (№ 0362200050823000111)
Регион: Свердловская область
Код ОКПД2: 10.81.12.110

12 851 60 КГ 214 За единицу
Дата публикации: 08-06-2023
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок (№ 0362200050823000111)
Регион: Свердловская область
Код ОКПД2: 10.81.12.110

173 309 450 КГ 385 За единицу
Дата публикации: 08-06-2023
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок (№ 0362200050823000111)
Регион: Свердловская область
Код ОКПД2: 10.81.12.110

173 309 450 КГ 385 За единицу




Copyright © 2010-2024
Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе. Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных