Продукция закупаемая в Свердловской области в тендерах и госзаказ Свердловской области по 44-ФЗ

Кисель сухой (Госзакупка 0362200030922000028 - Свердловская область №96809901)

Поставка продуктов питания (огурцы маринованные, томатная паста, икра кабачковая, икра баклажанная, крупа гречневая, геркулес, крупа манная, крупа пшено,, чай, напиток витаминный, кисель, масло растительное, яйцо)

Дата размещения: 11-05-2022
Регион: Свердловская область



например, строительство

чай в Свердловской области яйцо в Свердловской области


Заказчик: ГКУ "СРЦН ИМЕНИ Ю. ГАГАРИНА ГОРОДА КАРПИНСКА"
Условия госконтракта: 31.08.2022
Цена за единицу: 423 рублей
Единица измерения: КГ
Кол-во закупаемого: 15
Общая начальная цена покупки: 6 350 рублей

Номер закупке на ЕИС 0362200030922000028

Источник


Еще тендеры за эти даты

Дата публикации: 11-05-2022
АМБУЛАТОРНАЯ КАРТА ПАЦИЕНТА (ВИЧ) (№ 0362100030222000113)
Регион: Свердловская область
Код ОКПД2: 58.19.19.190

8 000 40 ШТ 200 За единицу
Дата публикации: 11-05-2022
МЕДИЦИНСКАЯ КАРТА «ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА» (№ 0362100030222000113)
Регион: Свердловская область
Код ОКПД2: 58.19.19.190

171 000 900 ШТ 190 За единицу
Дата публикации: 11-05-2022
ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ПОСЛЕРЕЙСОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ (№ 0362100030222000113)
Регион: Свердловская область
Код ОКПД2: 58.19.19.190

4 990 10 ШТ 499 За единицу
Дата публикации: 11-05-2022
ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ПРЕДСМЕННЫХ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ (№ 0362100030222000113)
Регион: Свердловская область
Код ОКПД2: 58.19.19.190

4 990 10 ШТ 499 За единицу
Дата публикации: 11-05-2022
ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ПРЕДСМЕННЫХ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ (№ 0362100030222000113)
Регион: Свердловская область
Код ОКПД2: 58.19.19.190

9 980 20 ШТ 499 За единицу




Copyright © 2010-2024
Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе. Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных