Продукция закупаемая в Тюменской области в тендерах и госзаказ Тюменской области по 44-ФЗ

Питательная среда дифференциально-диагностическая (Госзакупка 0167200003422002233 - Тюменская область №96429903)

Поставка сред для бактериологической лаборатории

Дата размещения: 25-04-2022
Регион: Тюменская область



например, строительство




Код ОКПД2: 20.59.52.140
Условия госконтракта: Поставка Товара осуществляется Поставщиком в срок не более 30 (тридцати) дней с момента подачи Заявки Заказчиком. Заявки подаются с момента заключения Договора по 31.10.2022г.
Цена за единицу: 10 482 рублей
Единица измерения: ШТ
Кол-во закупаемого: 1
Общая начальная цена покупки: 10 482 рублей

Номер закупке на ЕИС 0167200003422002233

Источник


Еще тендеры за эти даты

Дата публикации: 25-04-2022
Компонент питательных сред (№ 0167200003422002233)
Регион: Тюменская область
Код ОКПД2: 20.59.52.140

9 734 1 ШТ
Дата публикации: 25-04-2022
Питательная среда для определения токсигенности дифтерийных микробов (№ 0167200003422002233)
Регион: Тюменская область
Код ОКПД2: 20.59.52.140

3 931 1 ШТ
Дата публикации: 25-04-2022
Агар для Streptococcus группы В питательная среда ИВД, хромогенная (№ 0167200003422002233)
Регион: Тюменская область
Код ОКПД2: 20.59.52.140

110 541 2 НАБОР 55 270 За единицу
Дата публикации: 25-04-2022
Питательная среда для выделения и культивирования бифидобактерий сухая (№ 0167200003422002233)
Регион: Тюменская область
Код ОКПД2: 20.59.52.140

10 901 3 ШТ 3 634 За единицу
Дата публикации: 25-04-2022
Ксилоза-лизин-деоксихолатная агаровая для выделения патогенных энтеробактерий питательная среда ИВД (№ 0167200003422002233)
Регион: Тюменская область
Код ОКПД2: 20.59.52.140

57 783 6 ШТ 9 631 За единицу




Copyright © 2010-2024
Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе. Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных