Продукция закупаемая в Ямало-Ненецкого АО в тендерах и госзаказ Ямало-Ненецкого АО по 44-ФЗ

Множественные виды Salmonella spp. антигены изолята культуры ИВД, набор, реакция агглютинации (Госзакупка 0190200000322014620 - Ямало-Ненецкий АО №103968505)

Поставка сывороток сальмонеллезных

Дата размещения: 08-12-2022
Регион: Ямало-Ненецкий АО



например, строительство




Код ОКПД2: 21.20.23.110

Заказчик: ДЕПАРТАМЕНТ ГОСЗАКАЗА ЯНАО
Цена за единицу: 4 382 рублей
Единица измерения: НАБОР
Кол-во закупаемого: 2
Общая начальная цена покупки: 8 765 рублей

Номер закупке на ЕИС 0190200000322014620

Источник


Еще тендеры за эти даты

Дата публикации: 08-12-2022
Множественные виды Salmonella spp. антигены изолята культуры ИВД, набор, реакция агглютинации (№ 0190200000322014620)
Регион: Ямало-Ненецкий АО
Код ОКПД2: 21.20.23.110

4 382 1 НАБОР
Дата публикации: 08-12-2022
Множественные виды Salmonella spp. антигены изолята культуры ИВД, набор, реакция агглютинации (№ 0190200000322014620)
Регион: Ямало-Ненецкий АО
Код ОКПД2: 21.20.23.110

4 382 1 НАБОР
Дата публикации: 08-12-2022
Множественные виды Salmonella spp. антигены изолята культуры ИВД, набор, реакция агглютинации (№ 0190200000322014620)
Регион: Ямало-Ненецкий АО
Код ОКПД2: 21.20.23.110

8 765 2 НАБОР 4 382 За единицу
Дата публикации: 08-12-2022
Множественные виды Salmonella spp. антигены изолята культуры ИВД, набор, реакция агглютинации (№ 0190200000322014620)
Регион: Ямало-Ненецкий АО
Код ОКПД2: 21.20.23.110

8 765 2 НАБОР 4 382 За единицу
Дата публикации: 08-12-2022
Множественные виды Salmonella spp. антигены изолята культуры ИВД, набор, реакция агглютинации (№ 0190200000322014620)
Регион: Ямало-Ненецкий АО
Код ОКПД2: 21.20.23.110

4 382 1 НАБОР




Copyright © 2010-2024
Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе. Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных